Воскресенье, 10 Мая 2026, 16:30:05
Приветствую Вас Приезжий

Ивановка в наших сердцах навсегда

Test, just a test - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Test, just a test
Telichkin3Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:49:59 | Сообщение # 1
Просто Ивановец
Награды: 0
Статус: Offline
Огромная работа! Просто супер! Нашел несколько нужных мне плагинов. Спасибо!
Так и поступил как советовали — описал новую партнёрку))
Как бы не совсем верно, первая сторона — ученые, а вторая, как водится в таких случаях — профаны а ля Вассермана. В принципе он умный, начитанный, эрудированный, но химию знает плохо. То есть как бы знания какие–то есть, а фактические ошибки ляпает направо и налево. Про озоновый слой большая часть данных за классическое описание процесса.
Спасиба автору написал хорошую статью много полезной информацииможет пригодится. Совет с тизерной рекламой хорош! Надо будет опробовать.
Узнал недавно на собственном примере что домены .info можно потерять уже на следующий день!!! У кого есть такие обязательно продляйте заранее. Не внес в напоминалку и всё… Попробую его теперь выцепить по этой технологии через 3 сервиса. Еще вопрос появился, не бывает ли так что сам сервис накручивает цену аукциона. Был случай когда удалось получить хороший (нужный мне) домен ком по стоимости регистрации. Приходит письмо от какого то сервиса на английском, примерный текст: так как у вас есть домен *****.ru приглашаем к участию в аукционе,подать заявку можно до *** числа. Недели 2 присылали, в последний день еще несколько напоминаний. Думаю, надоели уже ну его этот домен, заявку не отправил ). На следующий день спокойно зарегистрировал через регистратора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Погода
Статистика

Rambler's Top100

Курс $
Курс доллара
Flag Counter
free counters
Метрика